Menschen, Reisen, Abenteuer Headgrafik

Essen und Trinken

Gavin D. Smith: Das große Whiskybuch

Gavin D. Smith:

Das große Whiskybuch

Gavin D. Smith et al.: Das große Whiskybuch. Dorling Kindersley Verlag

“Handwerkliche Perfektion“ - “hochwertige Fässer“ - “eine eigenständige Tradition“:

Weiterlesen: Gavin D. Smith: Das große Whiskybuch

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche

Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche. Dorling Kindersley Verlag

Die Geografie spielt eine entscheidende Rolle bei der Abgrenzung der Regionalküche.

Weiterlesen: Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche

Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben

Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben. Walter Hädecke Verlag,

Angesichts großer Bäckereiketten, die Backwaren von der Stange liefern, nimmt das alltägliche Lebensmittel vom handwerklichen Bäcker einen immer höheren Stellenwert ein.

Weiterlesen: Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben

Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten

Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten

Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten. Dorling Kindersley Verlag,

Frische Kräuter bereichern nicht nur Salate, sondern auch kalte Saucen und eingelegtes Gemüse.

Weiterlesen: Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten

Sardinien - su coro sardu

Andreas Walker/Pietro Antonio Deiana: Sardinien - su coro sardu

Andreas Walker/Pietro Antonio Deiana: Sardinien - su coro sardu. Walter Hädecke Verlag

So selbstbewusst wie die Bewohner der Insel im Südwesten Italiens ist auch ihre Küche. Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana geben in dem Buch “Sardinien - su coro sardu“ Einblicke in sardische Speisekarten.

Weiterlesen: Sardinien - su coro sardu

Powered by: AOS - Design in Eislingen - Homepages vom Fachmann
Menschen, Reisen, Abenteuer