Essen und Trinken
Schnelle Menüs für Gäste
Schnelle Menüs für Gäste
Freunde freuen sich über die Einladung zu einem fröhlichen Abend. Dass die Gastgeberin oder der Gastgeber beim Kochen entspannt bleibt, dazu kann das Buch “Schnelle Menüs für Gäste“ beitragen.
Gavin D. Smith: Das große Whiskybuch
Gavin D. Smith:
Das große Whiskybuch
“Handwerkliche Perfektion“ - “hochwertige Fässer“ - “eine eigenständige Tradition“:
Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche
Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche
Die Geografie spielt eine entscheidende Rolle bei der Abgrenzung der Regionalküche.
Weiterlesen: Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Italienische Landküche
Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben
Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben
Angesichts großer Bäckereiketten, die Backwaren von der Stange liefern, nimmt das alltägliche Lebensmittel vom handwerklichen Bäcker einen immer höheren Stellenwert ein.
Weiterlesen: Günther Weber/Dieter Ott: Gut Brot will Weile haben
Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten
Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten
Frische Kräuter bereichern nicht nur Salate, sondern auch kalte Saucen und eingelegtes Gemüse.
Weiterlesen: Christel Rosenfeld: Rezepte aus dem Kräutergarten