Menschen, Reisen, Abenteuer Headgrafik

Schnelle Menüs für Gäste

 

Schnelle Menüs für Gäste



Schnelle Menüs für Gäste. Gräfe und Unzer Verlag

 

Freunde freuen sich über die Einladung zu einem fröhlichen Abend. Dass die Gastgeberin oder der Gastgeber beim Kochen entspannt bleibt, dazu kann das Buch “Schnelle Menüs für Gäste“ beitragen.

Vegetarischen Hauptgerichten ist ein eigenes Kapitel gewidmet: zum Beispiel Tortellini mit Waldpilzragout, Tomatentarte und gefüllte Zucchini mit Ratatouille-Reis. Als Fischgerichte kommen Zander im Kohlmantel, Kabeljau in Safransahne oder Riesengarnelen auf Belugalinsen infrage. Schlemmen kann man aber auch bei Fleischgerichten wie Kalbsmedaillons mit Zitronenbutter, Involtini mit Parmaschinken und Salbei oder Entrecote mit Bohnenpüree. Zu jedem Gericht gibt es Vorschläge für eine Vorspeise und ein Dessert. Rote-Bete-Suppe, Tomaten-Basilikum-Suppe und Chips mit Lachstatar können als Vorspeisen Appetitmacher sein. Der süße Nachtisch - vom warmen Schokokuchen über Mousse au Chocolat bis zu Espressoschaum - lässt sich gut vorbereiten. Wem dies nicht ausreicht, der findet im Anhang weitere Menüvorschläge. Anregungen für die Tischdeko, Tipps zu Getränken und Rezepte für den Aperitif vervollständigen den Ratgeber, der eine Auswahl an beeindruckende Gerichten bietet. 



 

Schnelle Menüs für Gäste. Gräfe und Unzer Verlag, München. 144 Seiten, 16,99 Euro. 



 

Norbert Krauss


 

Cookie-Einstellungen l Powered by: AOS - Admin in Eislingen - Homepages vom Fachmann
Menschen, Reisen, Abenteuer