Essen und Trinken
Sardinien - su coro sardu
Andreas Walker/Pietro Antonio Deiana: Sardinien - su coro sardu
So selbstbewusst wie die Bewohner der Insel im Südwesten Italiens ist auch ihre Küche. Andreas Walker und Pietro Antonio Deiana geben in dem Buch “Sardinien - su coro sardu“ Einblicke in sardische Speisekarten.
Tanja Dusy, Christa Schmedes: Unsere Landküche
Tanja Dusy, Christa Schmedes: Unsere Landküche
Eine praktikable Alltagsküche nutzt alles, was Hof und Garten während der Jahreszeiten hergeben.
Chantal-Fleur Sandjon: Rohvolution
Chantal-Fleur Sandjon: Rohvolution
Rohkost hält nicht nur fit, sie ist inzwischen eine Lebensform geworden.
Alfons Schuhbeck: Die Schuhbeck Diät
Alfons Schuhbeck: Die Schuhbeck Diät
Abnehmen mit Genuss - in dem Buch “Die Schuhbeck Diät“ zeigt Alfons Schuhbeck einen neuen Weg zum Erfolg.
Richtig gut kochen!
Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Richtig gut kochen!
Das Motto ist Programm: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer plaudern in dem Buch “Richtig gut kochen!” aus ihrem reichen Erfahrungsschatz und haben dazu eine Vielzahl an raffinierten Rezepten ausgewählt.