Essen und Trinken
Alfons Schuhbeck: Meine neue bayerische Landküche.
Alfons Schuhbeck: Meine neue bayerische Landküche
Auf Landpartien lernt man die bodenständige Küche am besten kennen.
Weiterlesen: Alfons Schuhbeck: Meine neue bayerische Landküche.
Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Kochschule.
Alfons Schuhbeck: Meine bayerische Kochschule
Kulinarische Genüsse in Süddeutschland: Regionale Einflüsse machen die Vielfalt der bayerischen Küche aus.
Die schönsten Landgasthöfe Deutschlands
ARD Buffet: Die schönsten Landgasthöfe Deutschlands
“Kulinarische Perlen” im Bundesgebiet kann man jetzt mithilfe eines Buches entdecken.
Lea Linster: Meine vier Jahreszeiten
Lea Linster: Meine vier Jahreszeiten
Die Spitzenköchin aus Luxemburg verarbeitet seit jeher Produkte aus ihrer Region. Lea Linster zeigt in dem Buch “Meine vier Jahreszeiten“ aufs Neue, dass es darauf ankommt, stets allerbeste Zutaten zu verwenden.
Johann Lafer: Die Welt in Lafers Küche
Johann Lafer: Die Welt in Lafers Küche
Globalität hat inzwischen auch in der Küche Einzug gehalten. Johann Lafer breitet seinen reichhaltigen Erfahrungsschatz in dem Buch “Die Welt in Lafers Küche“ aus.