Essen und Trinken
Johann Lafer, Prof. Helmut Brussee, Prof. Robert Gasser: So schmeckt das Leben!
Johann Lafer u.a.: So schmeckt das Leben!
Sie wollen für das Wohl des Menschen sorgen: Johann Lafer und die Professoren Helmut Brussee und Robert Gasser legen in dem Buch “So schmeckt das Leben!” ihre jeweilige Position dar.
Weiterlesen: Johann Lafer, Prof. Helmut Brussee, Prof. Robert Gasser: So schmeckt das Leben!
Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag
Meine Lieblingsrezepte
Wohl jeder verbindet mit bestimmten Gerichten angenehme Erinnerungen – und es sind nicht immer die aufwendigsten Speisen.
Weiterlesen: Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag
Ralf Zacherl, Martin Baudrexel, Mario Kotaska: Kochen mit den Küchenchefs. Edel Germany, Hamburg
Kochen mit den Küchenchefs
Die wenigsten Restaurantbesucher können sich vorstellen, wie es hinter den Kulissen aussieht.
Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber: Feines aus dem Ofen
Feines aus dem Ofen
Auch für Süßes ist der Ofen wichtig. Gemäß dem Motto „Herzhaft und süß, kochen und backen“ bereiten Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber in dem Buch „Feines aus dem Ofen“ Spezialitäten aller Art zu.
Weiterlesen: Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber: Feines aus dem Ofen
Alfons Schuhbeck: Meine Küche der Gewürze. Zabert Sandmann Verlag
Meine Küche der Gewürze
Was Sie schon immer über Curry und Safran wissen wollten: Der Meisterkoch weiß Bescheid.
Weiterlesen: Alfons Schuhbeck: Meine Küche der Gewürze. Zabert Sandmann Verlag