Essen und Trinken
Tim Raue
Tim Raue – Rezepte aus der Brasserie
Vorgestellt von Norbert Krauss
Paris ist nicht nur die Stadt der Liebe, sondern auch die Hauptstadt des guten Geschmacks. Aus diesem Grund reisen deutsche Sterneköche bevorzugt in die französische Metropole, um sich dort handfeste Anregungen für ihre Restaurants zu holen.
Gusto Baden-Württemberg 2017
Gusto Baden-Württemberg 2017
Vor allem auf Reisen ist es immer sehr hilfreich, sich anhand von aktuellen Restaurantführern informieren zu können, wo man gut speist.
Koch dich glücklich
Koch dich glücklich mit Cornelia Poletto
Um die bekannte Hamburger Spitzenköchin ist es in letzter Zeit etwas ruhiger geworden. Aber das hat sie selber so gewollt. Jetzt ist ein neues Buch von ihr erschienen.
Do schmeckts!
Corinna Brauer/Michael Müller: Do schmeckts!
Regionale Produkte in der Küche sind seit einigen Jahren in aller Munde. Das wirkt sich mitunter auch auf das Reiseverhalten aus. Denn wer speist im Urlaub nicht gern in einem Restaurant, das sich diesem Trend verschrieben hat?
100 thailändische Gerichte
Thailand von seiner kulinarischen Seite erleben
Neues Länder-Kochbuch: „100 thailändische Gerichte“
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große Vielfalt aus.