Menschen, Reisen, Abenteuer Headgrafik

Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag

Meine Lieblingsrezepte

Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag

Wohl jeder verbindet mit bestimmten Gerichten angenehme Erinnerungen – und es sind nicht immer die aufwendigsten Speisen.

Cornelia Poletto stellt in dem Buch „Meine Lieblingsrezepte“ ihre Favoriten vor und erklärt, warum sie zu ihren ganz persönlichen Küchenklassikern gehören. Die beliebte Köchin verrät außerdem ihre Tricks für Einkauf und Vorrat – Voraussetzung für ein leckeres Essen. Man erfährt, wie Saucen hergestellt sowie Kartoffeln und Nudeln zubereitet werden. Vitello tonnato oder Caesar Salad wecken die Vorfreude auf folgende Gänge. Dass Poletto Pasta über alles liebt, zeigen selbst gemachte Tagliatelle ebenso wie Penne mit Kalbsleber. Fischfreunde kommen bei der Dorade in der Salzkruste und dem Steinbutt voll auf ihre Kosten. Ein echter Klassiker ihrer Küche ist das legendäre „Ossobuco alla milanese“. Jedes Gericht ist ein Gedicht! Dieses Buch zur aktuellen Staffel von „Polettos Kochschule“ im NDR-Fernsehen enthält 100 köstliche Rezepte. Es bedarf nur ein bisschen Mut für den Versuch, die eine oder andere Speise nachzukochen.     

Norbert Krauss

 

Cornelia Poletto: Meine Lieblingsrezepte. Zabert Sandmann Verlag, München. 248 Seiten, 19,95 Euro.

 

Cookie-Einstellungen l Powered by: AOS - Admin in Eislingen - Homepages vom Fachmann
Menschen, Reisen, Abenteuer