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Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber: Feines aus dem Ofen

Feines aus dem Ofen

Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber: Feines aus dem Ofen

Auch für Süßes ist der Ofen wichtig. Gemäß dem Motto „Herzhaft und süß, kochen und backen“ bereiten Alfons Schuhbeck und Angelika Schwalber in dem Buch „Feines aus dem Ofen“ Spezialitäten aller Art zu.

Der Sternekoch und die Konditormeisterin legen bei den Rezepten Wert darauf, dass es schmeckt, die Geschmäcker überraschen und dass es gelingt. Eine Koch- und eine Backschule helfen dabei. Gefüllter Bratapfel mit Meerrettichwirsing und Entengröstl auf Tagliatelle mit Datteljoghurt überzeugen ebenso wie Sachertorte mit zweierlei Konfitüren und Rosmarinherzen mit Honig-Creme-Trüffel. Anhand der Empfehlungen dürften die Gerichte noch besser gelingen. Schwalber und Schuhbecken garantieren, dass alles nachkochbar und nachbackbar ist. Das Buch erscheint parallel zu den neuen Folgen der Sendereihe „Herzhaft und süß“ im Bayerischen Fernsehen.

 

Alfons Schuhbeck, Angelika Schwalber: Feines aus dem Ofen. Zabert Sandmann Verlag, München. 184 Seiten, 19,95 Euro.

Norbert Krauss

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