Menschen, Reisen, Abenteuer Headgrafik

C.J. Jackson: Fisch & Meeresfrüchte

C.J. Jackson: Fisch & Meeresfrüchte

C.J. Jackson: Fisch & Meeresfrüchte

 

 

Fische und Wasser haben die Autorin schon immer fasziniert. C.J. Jackson vermittelt in dem Buch „Fisch & Meeresfrüchte“ ihr ganzes Wissen. Zu ihren Favoriten zählen einfaches wie Fish Pie oder Fischfrikadellen, Sushi, Fischsuppen und ihre Lieblingsgerichte wie Lachs im Gurkenmantel und Garnelencocktail. Der umfangreiche Rezeptteil umfasst 300 Vorschläge, die sowohl Klassiker wie Miesmuscheln oder Seezunge als auch neue, raffinierte Rezepte wie Gebratener Hummer auf italienische Art oder Wolfsbarsch mit Artischocken und Fenchel enthalten. in der Kochschule werden die wichtigsten Techniken der Fischküche gezeigt, von den benötigten Utensilien bis zum Filetieren. Die Fischgalerie stellt 200 der wichtigsten Speisefische und Meeresfrüchte vor, mit Hinweisen zum Einkauf. Der Autorin liegt dabei immer am Herzen, durch den Kauf von Fisch und Meeresfrüchten aus nachhaltiger Fischerei beziehungsweise Zucht einen Beitrag zum langfristigen Überleben der Ozeane zu leisten. Das Buch ist ein tolles Nachschlagewerk für alle Fischfreunde und uneingeschränkt empfehlenswert.

 

 

C.J. Jackson: Fisch & Meeresfrüchte. Dorling Kindersley Verlag, München. 400 Seiten, 29,95 Euro.

 

Norbert Krauss

 

 

 


Cookie-Einstellungen l Powered by: AOS - Admin in Eislingen - Homepages vom Fachmann
Menschen, Reisen, Abenteuer