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Kochen mit Genuss

Lea Linster„Kochen mit Genuss“

 

 

Hohe Ansprüche

Die Spitzenköchin aus Luxemburg ist dafür bekannt, dass sie gute Lebensmittel liebt. Lea Linster erläutert in dem Buch „Kochen mit Genuss“, wie sie die große Vielfalt von Klassikern mit neuen Ideen auffrischt. Mehr als hundert Rezepte unterstreichen einmal mehr ihre Wandlungsfähigkeit. Unter den Suppen locken cremiges Steinpilzsüppchen oder Suppe von frischen Muscheln. Saiblingsfilets auf Chicorée oder Rotbarbenfilets auf pikanter Tomaten-Salsa überzeugen den Gast ebenso wie Kalbsfilet mit Rösti und Mini-Pak-Choi oder Lammchops vom Grill. Als süße Verführungen kommen klassische Tarte Tatin oder Crème brulée in Betracht. Tipps und Tricks runden das Brigitte-Buch ab. Lea Linster spielt wieder einmal ihre ganze Bandbreite aus. Die auch im Fernsehen beliebte Köchin weckt sowohl die Lust am Essen als auch die Lust an neuen Rezepten. So wird ihr fünftes Kochbuch sicherlich bald ebenfalls zu den Standardwerken gehören, mit denen man gern und gut kocht. Bon appétit!
 
Lea Linster: Kochen mit Genuss. Diana Verlag, München. 192 Seiten, 19,99 Euro.
 
Norbert Krauss
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