Meine schnelle Küche für jeden Tag



Meine schnelle Küche für jeden Tag

Tricks vom Profi

 

Die Zubereitung frischer Speisen dauert nicht viel länger als das Aufwärmen von Fertigware aus dem Supermarkt.

Diesen Beweis tritt Cornelia Poletto in dem Buch „Meine schnelle Küche für jeden Tag“an. Die beliebte TV-Köchin stellt mehr als 90 leckere Rezepte vor, die nicht viel länger brauchen als eine halbe Stunde. Die Köchin gibt Einkaufsregeln und erklärt, wie man gute Produkte besorgt, die Vorräte richtig lagert, den Vorratsschrank füllt und welche Küchenausstattung man braucht.

Zu den Vorspeisen, die fix gemacht sind, gehören klassische Bruschetta und rote Linsensuppe. Für Vegetarier sind gebackene rote Bete und Pfifferlingsknödel. Steinbutt und Zitronen-Lachs-Tarte dürften die Fischfreunde erfreuen, knusprige Hähnchen und Rehmedaillons die Fleischfans. Zum Schluss gibt es Süßes – von Spaghettieis bis Gebackene Kardamom-Feigen. Die Spitzenköchin verrät in dem Buch zur Sendung „Polettos Kochschule“ viele Tricks, von denen auch Küchenneulinge profitieren.

Cornelia Poletto: Meine schnelle Küche für jeden
Tag. Verlag Zabert Sandmann Verlag, München.
186 Seiten, 19,95 Euro.

 

Norbert Krauss