Menschen, Reisen, Abenteuer Headgrafik

Richtig gut kochen!

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Richtig gut kochen!

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Richtig gut kochen! Egmont Verlagsgesellschaften

Das Motto ist Programm: Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer plaudern in dem Buch “Richtig gut kochen!” aus ihrem reichen Erfahrungsschatz und haben dazu eine Vielzahl an raffinierten Rezepten ausgewählt. Das aus dem Fernsehen bekannte Autoren-Ehepaar lässt sich beim Rühren, Braten und Brutzeln über die Schulter schauen und hat die Gerichte mit Anregungen, Tipps und Ideen angereichert. Es verwendet vorwiegend Produkte aus der Region, der Saison und aus Bio-Betrieben. Die Palette ist umfassend: Sie reicht von Ravioli und Ostermenü über leichte Küche mit Fisch bis hin zu Apfelstrudel und Käsefondue. Der Leser erfährt unter anderem, wie man Nudelteig für Teigtaschen oder Strudelteig herstellt. Das Zubereiten beispielsweise von Lammkeule, Loup de mer in der Salzkruste, Spinatroulade und Pastinakengratin wird ausgiebig erläutert. Zusatzinformationen zu Themen wie Niedertemperatur-Garen sind ebenfalls hilfreich. Die ausgewählten Gerichte sind verständlich erklärt und durch Getränke-Empfehlungen ergänzt. Meuth und Neuner-Duttenhofer praktizieren in bewährter Weise die klare, deutliche und nachvollziehbare Kochanleitung, ohne belehrend zu wirken. Die vorliegenden köstlichen Rezepte machen auch Mut, Neues auszuprobieren. Hauptsache, das Endprodukt schmeckt.

Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer: Richtig gut kochen! Egmont Verlagsgesellschaften, Köln. 208 Seiten, 22,- Euro.

Norbert Krauss

Cookie-Einstellungen l Powered by: AOS - Admin in Eislingen - Homepages vom Fachmann
Menschen, Reisen, Abenteuer