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Diana-Verlag, Kochen mit Liebe

Lea Linster: Kochen mit Liebe

Lea Linster: Kochen mit Liebe. Diana-Verlag

 

Kochen mit Liebe

 

Sie ist jemand, der sich nicht auf seinen Lorbeeren ausruht: Lea Linster sieht es als Herausforderung an, jeden Tag den Erwartungen der Gäste zu genügen. In dem Buch „Kochen mit Liebe“ gewährt die Luxemburger Sterneköchin einen Einblick in ihr Werk. Häppchen als Appetitanreger – das können Nuss-Parmesan-Taler oder Tatar vom Tunfisch mit Rauke sein. Das Rezept von Leas kaltem Tomatensüppchen wollte sogar die belgische Königin haben! Auch ihre selbst gekochten Fonds sind nicht zu verachten. Delikate Vorspeisen sind Riesengarnelen auf Sommersalat und Ravioli aus Sellerie mit Zwiebelschaum. Zu den Höhepunkten beim Fisch gehören Muscheln in Safran-Sahne-Sauce und Wolfsbarsch in Pergament. Linsters Entenbrust mit Ingwer in Riesling-Jus ist ebenso wie ihr Lammcarré mit Kräutern ein Gedicht. Trüffel mit Maracuja-Mark schließt als Dessert den Magen. Man spürt, dass der Spitzenköchin die Qualität der Produkte das Allerwichtigste ist. Und das Schöne dabei: Sie wirkt authentisch.

 

Lea Linster: Kochen mit Liebe. Diana-Verlag, München. 192 Seiten, 24,95 Euro.

 

Norbert Krauss


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