Gewürze & Aromen

Gewürze & Aromen

 

Einfach – aber raffiniert

 

 

Von der verlockenden reifen Milde der Vanille bis zum feurigen Biss des Chilis – einfache und ätherische Aromen können in Kombination mit anderen Zutaten sinnliche Erlebnisse bereiten.

Donna Hay stellt in dem Buch „Gewürze & Aromen “ mehr als 500 köstliche Rezepte mit ihren Variationen vor. Die Autorin legt Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, um das perfekte Geschmackserlebnis zu erzielen.

Beschrieben werden die betörenden Aromen von Zitrusfrüchten, Schokolade, Ingwer, Basilikum und viele anderen Gewürzen. Einfach-raffinierte Rezepte führen in die Verwendung verschiedener aromatischer Zutaten ein. Gerichte wie Pasta mit Parmesanspinat, Fisch in Salzkruste,

Schweinelendchen mit Feigen, klassischer Zitronenkäsekuchen oder gratinierte Honig-Sternaniscreme bezeugen das vielfältige Können der australischen Kochbuchautorin. Darüber hinaus Erleichtert die Warenkunde den Umgang mit den Gewürzen. Ganz große Küche!

Donna Hay: Gewürze & Aromen. Fackelträger Verlag, Köln.
192 Seiten, 19,95 Euro.

Norbert Krauss